الشمس الساطعه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الشمس الساطعه

http://patmax.info/curseurs/brub.cur
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المسخن بالخبز اللبنانى اكله لبنانيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
alniser007




عدد الرسائل : 106
تاريخ التسجيل : 06/01/2008

المسخن بالخبز اللبنانى اكله لبنانيه Empty
مُساهمةموضوع: المسخن بالخبز اللبنانى اكله لبنانيه   المسخن بالخبز اللبنانى اكله لبنانيه Icon_minitimeالأحد فبراير 17, 2008 12:57 pm

<HR style="COLOR: #e8b0bd" SIZE=1>
المسخن بالخبز اللبنانى اكله لبنانيه 1107394224IMG_0053

هذه اكله لبنانية..

المقادير :

* 1 دجاجة مسلوقة وقطعة شرائح
* بصل شرائح
* سماق
* زيت زيتون
* ملح ، فلفل أسود
* صنوبر
* عصير ليمون ( يمكن الإستغناء عنه )
* زيت للقلي
* خبز لبناني ( خبز عربي أبيض )

الطريقة :

_يقلب البصل في زيت ساخن حتى يذبل ، ثم يضاف اليه الدجاج المسحب ، والصنوبر ويقلب على نار هادئة .

_ يتبل بالملح والفلفل الأسود ثم يضاف إليه السماق وعصير الليمون ويخلط جيداً .

_ يقسم رغيف الخبز إلى قرصين ثم يمسح بقليل من زيت الزيتون ويوضع مقدار من الحشوة ثم يطوى على شكل أسطوانة وتقسم الى جزئين .

_ تصف رولات المسخن في فايركس مدهون بالزيت الزيتون ( صينية الفرن ) .

_ من أجل التزيين يحمر كوب من البصل شرائح في زيت ساخن ثم يصفى ، تدهن رولات المسخن بزيت الزيتون ، وتزين بالبصل المحمّر والصنوبر .

_ توضع الصينية في فرن ساخن حتى تتحمر رولات المسخن .

_ تقدم وهي ساخنه

__________________
اللهم ارزقني قبل الموت توبه وعند الموت شهاده وبعد الموت الجنه،،اللهم ارزقني حسن الخاتمه
المسخن بالخبز اللبنانى اكله لبنانيه 11226762152088505039

المسخن بالخبز اللبنانى اكله لبنانيه Thekr

المسخن بالخبز اللبنانى اكله لبنانيه 8858_01182575840
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسخن بالخبز اللبنانى اكله لبنانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشمس الساطعه :: الفئة الأولى :: المطبخ اللبناني القديم والحديث-
انتقل الى: