المقادير :
ربع كوب من البرغل الناعم المغسول والمصفى
كوبان من البقدونس المفرومة فرما ناعما
500 غ من الطماطم مغسولة ومفرومة فرما ناعما
7 وريقات من النعناع الاخضر مفرومة فرما ناعما (نصف كوب )
ربع كوب من البصل المقشر والمفروم فرما ناعما
نصف كوب من عصيرالليمون الحامض
نصف كوب من زيت الزيتون
ملعقة شاي من الملح (حسب الرغبة)
رشة بهار (حسب الرغبة)
الطريقة :
إغسلي البقدونس والنعناع جيدا وصفيهما
انقعي البرغل بالطماطم المفرومة مدة 20 دقيقة
افركي البصل المفروم بالملح والبهار
اخلطي الخضار المفرومة مع البرغل والبصل ثم اضيفي زيت الزيتون
وعصير الليمون الحامض
اخلطي التبولةجيدا وقدميها مع ورق الخس او الملفوف