الشمس الساطعه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الشمس الساطعه

http://patmax.info/curseurs/brub.cur
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل التبولة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
alniser007




عدد الرسائل : 106
تاريخ التسجيل : 06/01/2008

طريقة عمل التبولة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التبولة اللبنانية   طريقة عمل التبولة اللبنانية Icon_minitimeالأحد فبراير 17, 2008 12:34 pm

المقادير :

ربع كوب من البرغل الناعم المغسول والمصفى

كوبان من البقدونس المفرومة فرما ناعما

500 غ من الطماطم مغسولة ومفرومة فرما ناعما

7 وريقات من النعناع الاخضر مفرومة فرما ناعما (نصف كوب )

ربع كوب من البصل المقشر والمفروم فرما ناعما

نصف كوب من عصيرالليمون الحامض

نصف كوب من زيت الزيتون

ملعقة شاي من الملح (حسب الرغبة)

رشة بهار (حسب الرغبة)

الطريقة :

إغسلي البقدونس والنعناع جيدا وصفيهما

انقعي البرغل بالطماطم المفرومة مدة 20 دقيقة

افركي البصل المفروم بالملح والبهار

اخلطي الخضار المفرومة مع البرغل والبصل ثم اضيفي زيت الزيتون

وعصير الليمون الحامض


اخلطي التبولةجيدا وقدميها مع ورق الخس او الملفوف

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل التبولة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشمس الساطعه :: الفئة الأولى :: المطبخ اللبناني القديم والحديث-
انتقل الى: